Наверно что-то на Земле не ТАК!

(Маргарита Вышенская)

чтоб сам себя обслуживал чудак,
но это очень много в кризис этот
чтоб отыскать, найти, не сптыкнуться
свой хлеб, чтоб в жизни мало отыскать!

конечно есть программы непростые,
пока дадут ведь надо отдавать,
а бюрократы эти непростые,
чтоб взять им надо подло не пущать!

пока пройдёшь все эти коридоры
язык свой высунь, чтобы всё пройти
а бюрократы - эти мотодоры,
всё сделано, ну чтобы не дойти!

систему нужно подлую менять,
а для меня нет лучше власти прежней
и чтоб систему в гласности сменять,
нужна ведь малость - выборная власть!

Сак Тан   21.12.2015 17:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Да вся беда с приходом Капитализма, а Власть ЛЮБАЯ нам плохая...
Спасибо, дорогой земляк и с наступающим Новым годом, будем надеется, что он вернёт людям доброту и гостеприимство, которое когда-то было в СССР...

Маргарита Вышенская   21.12.2015 11:05   Заявить о нарушении / Удалить
да с пордлым капитализмом не разминулись на эту тему я писал!)
Нурлан, рал вас услышать, также с наступающим и добра


Рецензии