Буду шестикрылым Серафимом

Буду шестикрылым Серафимом
Буду беспристрастным посторонним
Буду залезать я на крыши
И кричать потерянным  ветрам
И гореть печальной свечою
Да скорбеть усталым распятьем
И цвести меж скошенных будней
Вдалеке от чисел и яви


Рецензии