Муки творчества

Мысль, посетившая поэта,
немедленно пропала где-то,
бедняге не дала вздохнуть,
за карандаш, бумагу взяться.
в словах и буквах разобраться...
Умчалась в свой фривольный путь.
И не спешит назад ничуть...


Рецензии