Мысли

Все простое заполнено ложью,
Все сложное скоро рассеется .
Мы одинокие ,мы же не вечные.
Хотим быть счастливые, собраться бы с мыслями;
О чем же, мечтается ?
О чем же, мы думаем?
Ответы найдутся ,если задуматься!


Рецензии