Я хочу быть солнца лучом!

Я хочу быть солнца лучом
Согревать чтоб сердца больные,
Их окутывать "шарфом-теплом"
И шептать,чтоб они не простыли.

Я хочу быть дождём и с небес
тихо ночью спускаться украдкой.
Что бы в дом твой никто не пролез,
Отгоню врага тихо,спи сладко.

Я хочу быть сияньем луны,
Освещать везде путь и дорогу.
Я с тобой,я к тебе,позови!
Лишь прошу,не суди меня строго.

Я хочу быть твоею звёздой,
Той что ярче всех светит на небе.
Чтоб ты был отныне со мной
Жизнь свою мне однажды доверил.

Я хочу быть мечтою людей,
Чтоб улыбки печаль растворяли.
Я хочу чтоб забота была
Чтобы льдышки из глаз выпадали.

Я хочу быть ветром степным,
Разносить в пух и прах колосья.
А под утро к тебе прилетать
Говорить:Хорошо ли спалось?

А вообще я хочу быть собой,
Не должницей,ни чей-то игрушкой,
Ни какой-нибудь там побрякушкой.
Я такая,как есть лишь с тобой.
Я хочу быть солнца лучом.


Рецензии