Люби

Леса, опушки, города,
Луга, заря и там роса,
Цветут прекрасные поля,
Ромашковые где-то пояса.
Орёл смотрел всех с высока.
Улыбка ангельски светла,
Ласковыми словами наполнились твои уста,
Хочу увидеть вновь, почувствовать тебя.
Я знаю. Уж больно ты светла.
Да! Я люблю тебя!
Очаровала ты меня,
Целовала, зная,
Что увидишь меня, зая.
Помню, были женские голоса,
Была зима, были снега.
Вспоминая тот день,
Замирает сердце.
Мост, машины, холода,
Я помню, это было как вчера.
По твоей коже пробежала дрожь,
Обнял тебя я крепко. Кто бы ты не был - не тревожь.
Наступила тьма, рассвет души,
Везде блистали фонари,
По морю плыли корабли,
Шли обнявшись я и ты.
Эх! Были ж времена...


Рецензии