Расколдуй меня слышишь, Господи...

Расколдуй меня  слышишь , Господи!
На душе , чтоб царило таинство,
Чтобы темные , злые особи
Поискали другое лакомство.
Унеси  их ветрами буйными,
На закате окутай пламенем,
Чтоб от злости остались  мумии,
Зажигай их одним касанием.
Сделай , Господи, ты меня сильною,
Слабость душу всю исцарапала,
А когда понесет лавиною,
Не отчаялась чтоб, не плакала.
Сделай , Господи , ты меня мудрою,
Отражение в реке спокойное,
Сделай , Господи , ты меня умною,
И не вздорную, не безвольную...
Расколдуй меня слышишь ,Господи!
Чтобы светом твоим хранимая,
Чтоб поймал ты меня над пропастью,
Чтоб была я, тобой любимая...


Рецензии
Надо иметь в душе решимость, чтобы всё изменить, просящий помощи у Господа, получает её через стремление к смирению и покаянию.Спаси Вас, Господи.

Лена Евтифеева   19.02.2020 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена!

Людмила Шелухина   20.02.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.