Уходит в прошлое год Овцы

Уходит - прошлое  год  Овцы,
Год  терпения  и  надежды.
Год   Обезьяны,  без  нужды
Не  пройдёт,  проблемы  прежни.
Хотя  Обезьяна  и  шустра,
В  делах  проку  маловато,
Говорильни  много,  одна,
В  жизни,  увы,  не  ново.
Что  будет  в  будущем  году?
Покажет  год  идущий,  Новый,
А  я,  простите, так  скажу:
Надейся,  но  будь  здоровый!
                21.12.2015г.


Рецензии