Рифмы.. 21. 12. 2015

Слов флюиды рассыпались рифмой,
Собираю из них букеты
И дарю их прекрасным нимфам,
Без надежды на чувства ответные..

Разбежались слова по рифмам,
Суть теряя в фигурах речи,
Ритм скрыв в недоступных шифрах,
Монотон в понимании предтеча....


Рецензии