Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, ты увидишь в них звонкий смех.
Я в объятиях нежных поведаю сказку простую.
Эта радуга в сердце живет не всегда не для всех...
Нет, не нужно смотреть, а иначе тебя заколдую.

Я в глазах утопаю твоих. И, как будто, не нужно спасать.
Солнце счастье рисует нежней перламутра.
И так хочется верить, что больше не надо искать.
Я в глазах утопаю твоих. . . и мне так уютно.


Рецензии