Детство ушло!

Куда уходит детство?
С нестриженными,взъерошенными волосами.
Или оно затаилось,в глубине сердца,где-то!
С своими волшебными,лёгкими,цветными снами!
Детство,прекрасная пора,пролетает оно не заметно!
Однажды понимаешь,что закончился,замечательный сон!
И оно улетело от тебя навсегда,безвозвратно.
И машет издалека,юности ярким крылом!
Но,как хочется,вернуться в детства страну!
Прошу,-Дайте туда,мне счастливый билет.
Где всё ясно!Где мама поругает любя,на бегу!
А баюкая,песню споёт,о небе звёздном и светлом!
Но это ушло.А жизнь,пусть дальше твою,украсит любовь,
Прекрасным,удивительным цветом!


Рецензии