Тихо зайду за калитку я в сад...

Тихо зайду за калитку я в сад
К старому срубу в бурьяне пройду
Там за стеклом шелушащихся рам
Спящее счастье свое я найду

Тихо войду на косое крыльцо
Босый крадусь, половиц сдержать стон
Словно пацан я принес васильков
Сердцебиеньем своим оглушен

Тихо к железной кровати пройду
Не нарушая я таинство снов
Много я женщин знавал на веку
Только с одной познав крепость оков

Тихо осыплю цветами кровать
Вздрогнула спящая тонкая бровь
Выйду вон с хаты оставив в цветах
В сонном плену своей жизни любовь

Тихо прикрою  я старую дверь
В битве со скрипом петель чуть живых
Тихо сказал...что люблю я тебя
Дачным букетом цветов полевых


Рецензии
Так правдиво, ярко, образно.Вместе с Вами, на цыпочках, затаив дыхание... Чудесно! С уважением.

Нина Мироненко   10.04.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И вам творческих успехов!!!

Михаил Аспид Корсаков   11.04.2016 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.