парень что не верил в никогда

Деревья дожидаются весны
пороги округляются с годами
реальность перешагивая в сны
глядит на них стеклянными глазами.

Как звонкая подземная вода
искрящимися брызгами смеется
так парень что не верил в никогда
дождется.

Ветра сминают волны о причал
секут лицо и цепи лязгом сабель
в парадной форме встретит свой корабль
он это сам себе пообещал.


Рецензии