Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми
Пытались старше стать
Мы примеряли мира крылья
Боясь их потерять

Стремились подражать открыто
Всем тем, кто старше нас
И свой протест, бросая миру
Пытались всё понять

Открывая дверь
В мир полный
Тайн

Попадали в плен
Или
В оффлайн

Повторяли
Мы других
Шаги

Открывая
Новые
Миры

Когда мы были молодыми
И верили всерьёз
Что все пути открыты в мире
И даже путь до звёзд
 
Мы танцевали до упаду
Могли всю ночь не спать
И любовались звездопадом
Стремясь, весь мир обнять

Открывая дверь
В мир полный
Грёз

От восторга
Прыгали
Меж звёзд

Забывали
Скуку
И вражду

Мы вершили
Вновь
Свою судьбу

Когда мы были молодыми
Мечтали лучше стать
Читали разные мы книги
Учась умом блистать

И повторяя фразы, строчки
Пытались суть найти
И вспомнить всё, что с нами было
На истинном пути

Открывая дверь
Своих
Миров

Становились
Старше
Вновь и вновь

И мечтая
Веруя
Любя

Мы искали
Вновь
Самих себя

04.12.2015
http://www.youtube.com/watch?v=GHIyGRpLyzU


Рецензии
МЫ родились вновь в этом мире
Чтобы себя понять
Чтобы пройти тропою силы
И суть свою познать

Чтоб вспомнить прежних жизней голос
Ошибки их узнать
Чтоб оставаясь молодыми
Судьбу свою решать

Асеев Роман Lord Kora   21.12.2015 17:17     Заявить о нарушении