Юбиляром нынче Саша

Юбиляром нынче Саша!
(Нач 2-ой, а радость – наша)
Сединою не одет,
По годам почти что дед.
Верен и немногожён,
Бухарою не сражён.
Без позорных штампов ксива,
За баранкой он «красивый»!,
На невзгоды не ворчит
И медалькой не бренчит.
В области был там и тут,
Но…не кончил институт.
Зря, сейчас уж был бы Босс,-
Но спешит туда,где  SOS.
У виска не вертит пальцем,
Не гонял со мною зайцев.
Он к рулю любвиобильный,
Все полвека он – цивильный.
Жизни крутится рулетка,
И в календаре есть метка,
Жизни пить адреналин,
Вышибая клином клин!
Шоферской свой хлеб молоть,
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
Поздравляем человека!!!
Будь таким ещё полвека!


Мосталыгин С.Г.


Рецензии