Жизнь поделила на части

Свою жизнь поделила на части-
На прошлую и настоящую.
И, наверно, в будущей жизни
Я тоже приму участие.

С этой мыслью я засыпаю-
Жить в тишине и покое,
О будущем я мечтаю
И что же в этом плохого...

Не буду я на равные
Булочку делить на части,
А разом съем за завтраком
Со сладким чаем горячим.

И порцию супа или просто борща
Я не буду есть за ужином,
А как все за обедом скушаю,
Не ропща и чуток натощак.

А спать я буду ложиться,
Не тогда,как позволят другие,
А когда тело мое запросится
После дня трудового.

       21.12.2015г.


Рецензии