Ты, если любишь, то придёшь

Ты, если любишь, то придёшь...
И не обманешь никогда.
Я чувствую по телу дрожь
От мысли «вместе навсегда».

Ты, если любишь, то простишь
Ту жизнь, была что до тебя,
Не упрекнёшь, не обвинишь,
Утешишь нежно и любя.

Ты, если любишь, защитишь
Меня от сотни разных бед,
Нападки злые отразишь,
На сплетни чётко дашь ответ.

Ты, если любишь, то тогда
Меня «своею» назовёшь.
Пойдём мы вместе сквозь года,
И будет каждый день хорош...

Ты – драгоценный идеал!
С тобой мы на одной волне.
Меня из тысячи избрал,
Чтоб подарить весь мир лишь мне...

Я счастлива, как никогда –
Защитник мой всегда со мной.
Сбылась заветная мечта:
Я становлюсь твоей женой.

Ты для меня, как свет в окне,
Ты для меня – вода в жару,
Ты кровь, что движется во мне,
Ты – сердце: без тебя умру!

Я стану преданной женой…
Не пожалеешь никогда,
Что жизнь свою связал со мной,
Сказав однажды сердцу: «Да!».


Рецензии
Это стихотворение моё самое любимое из всех Ваших стихов!

С уважением,

Иулия Головина   15.02.2020 19:37     Заявить о нарушении