Как быстро лето пролетит

Как прожить лето? Как нам отдохнуть?
У всех так планов много.
У моря иль на даче, у реки,
На самолёте в Турцию, иль в Грецию, в Европу?

Успеть всем отдохнуть, забыться,
А кому приятно будет и напиться…
Пусть отпуск будет в «самый раз»,
И каждому хорош по-своему он будет!

В купальнике, в трусах иль голышом
А то ж, когда потом? Не будет больше времени на это.
У нас ведь лето быстро пролетит,
И вновь осенняя пора настанет.

Польют холодные дожди,
И солнца мало осенью получим.


Рецензии