Олегу

Тебя зову я, мой любимый.
Ты думаешь, что просто так,
А я  тоскую, мой родимый
И жду, как воин на часах.

Когда приедешь на побывку.
Когда обнимешь и прильнёшь.
И вот, уж беды все забыты,
И Светлячком меня зовёшь.

Не огорчайся,  мой любимый.
С тобой я рядом и в тайге.
Не забывай меня, мой милый,
Ведь, я всегда нужна тебе.

И с днём рожденья поздравляю.
Пусть будет много светлых дней.
Здоровья и удач желаю,
И ярких пламенных  ночей!

04. 06. 1993 г.


Рецензии