Израилю с любовью

О, Израиль! Ты любимым
Навеки будешь для меня,
В свои объятья меня принял
И показал, кто в жизни я.

О, Израиль! Ты прекрасный!
Как же я тебя люблю!
Все мудрости твоих заветов
Я в сердце бережно храню.

Твоя история бесценна,
Величие - неоспоримо.
Израиль, я тебе желаю
Во веки быть непобедимым!

Ты как источник вдохновляешь,
Ты мудр и неотразим,
Ты даришь свет и окрыляешь...
Израиль, ты такой один.

Твои пейзажи поражают
Моря, пустыни, города...
В тебе есть всё, о чём мечтают
Израиль, я люблю тебя!

Любовь и к ближнему и к детям,
Любовь к стране, любовь к семье,
Любовь к познанию и стремление
Внутри к душевной чистоте.

А твоя мудрость - ясный свет,
И жаждущий её познать
Найдёт на свой вопрос ответ
И будет в сердце ликовать.
Что он на правильном пути,
Не потерялся и не сбился
И нужно только лишь идти
Когда путь к Истине открылся.

Ты научил меня любить,
Ты подарил мне это чувство,
Открыл глаза и обновил,
И мне пришлось с тобой проснуться.

И я проснулась и теперь
На жизнь по новому смотрю.
Тебя, великий мой Израиль
За это я благодарю!

Спасибо за твои красоты
Радушие твоих людей,
За то, что ты с любовью встретил
И солнцем южным обогрел.

Иерусалим прекрасный город,
Моя мечта туда вернуться,
К Стене великой вновь прижаться,
Рукой своей её коснуться.
Чтобы стало чище на душе
От слёз и искренних раскаяний,
И попросить её помочь
По жизни избежать страданий.

Спасибо, милый мой Израиль,
Что ты живёшь! И я живу.
Перед тобой открыто сердце
Я искренне тебя люблю!

И пусть народ твой процветает
И жизнь в тебе пусть бьёт ключом.
И бед, страданий пусть не знает
Кто ходит под твоим крылом!

Пусть солнце светит согревая
Навеки и храня тебя.
Земля пусть будет плодородной,
Священная твоя земля...

Пусть будет мир в твоих владениях
И счастье на твоей земле,
И будущие поколения
Пусть будут гордостью твоей!


Рецензии
С Вами точно влюбишься в Израиль.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 12:50     Заявить о нарушении
)))) Израиль он такой

Ира Буланова   01.06.2016 12:21   Заявить о нарушении