Уикенд

                Ну, как то так...

Нынче вторник? Без обмана?
Значит уикенд… Сусанна!!!
Маленький накрою стол
И почистить нужно «ствол».
Накопил недельной спермы –
Не выдерживают нервы.
Засажу ей в зад со скуки,
Пусть запомнят «Рашен» (суки).
Дам чуток попить, поесть…
На башку решусь к ней сесть!
Если алчность ею движет,
Пусть везёт и яйца лижет!
И заставлю пососать
Мой «обрез» (****а мать)!
Вот так закрутил сюжет…
Лишь бы выдержал бюджет.
Или вот… Пришла Сусанна…
Тут с водой готова ванна…
Она нырь и как сомёнок…
Я ж за сиськи, как телёнок!
Плач от зависти Шупегин,
Мой сюжет вам не «Онегин»…
Отпердолю в пух и в прах,
Нагоню «гудронам» страх!
Чтоб сказали, наконец,
Что Володька – молодец!

24.09.2002г.
Мосталыгин С.Г.
 


Рецензии