Сырые строки бунтарей..

Не нравится вам сырость строк?
сушите сами свою музу....
Вам не творить как делал Блок.
Не петь вам, голосом Карузо.

Пускай слова совсем просты,
Пишите так как сердце просит,
Лишь те слова порой пусты....
Которые ветра уносят.

Не нравится вам сырость строк?....
Их,... всё начальное значение?..
я написал лишь так,  как мог....
Моя строка, моё творение.... 
М. Догар..  специально для не простых....


Рецензии