Я рыцарь печального образа

                Я рыцарь печального образа,
                Стихи мои все грустны.
                Я рыцарь, ищущий правду,
                И кому то искания эти скучны.

                Я вечно борюсь со Злом,
                И верю в высшую власть.
                Печалью своей упиваюсь,
                И иногда эта горечь мне всласть.

                " 17.01.2007 "


Рецензии