Рецка 61

Я хочу
---------------
Екатерина Докшина
__________________________________________
На себе я хочу ощутить нежный взгляд,
Чтоб дотронулись руки небрежно.
И пускай за спиной говорят, что хотят,
Но любить хочу пламенно, нежно…

Я хочу с кем-то просто молчать,
Все прекрасно без слов понимая.
И в кровати измятой рассветы встречать,
В мыслях только его представляя.

Я хочу утопать в чистоте его глаз,
Без остатка себя отдавая,
Принимать так, как есть: безо лжи, без  прикрас,
И чтоб звал он меня «дорогая».
________________________________________________________


Екатерина "дорогая",
Тонуть в любви во истину прекрасно
Без лжи и без прикрас всё отдавая
И растворяться каждым нервом очень страстно...
Встречать рассветы уходя в любовь с закатом
И нежным шёпотом шептать ему слова:
-Люблю тебя!-и изгибаться статно
И знать,что ты лишь "дорогая",и одна

Андрей Ушаков   


Рецензии