Держи любовь

Поднимаются ввысь самолеты,
Поезда уносятся вдаль.
Я хочу узнать, где ты?
Но никак невозможно, а жаль!

       Посылаю тебе SMS-ки
       В них красивые фразы любви,
       Хоть мои слова были и резки,
       Ты меня с собой вдаль позови.

Жду ответа с мобильником вместе,
Прижимая к груди, жду тебя.
Вы не будьте дурами, девки!
Не гоните любовь от себя.


Рецензии