В этом мире

В этом мире безверья и стужи,
В этом море печали и слёз
Никому я не люб - и не нужен,
Кроме наших сибирских берёз.

Кроме синего русского неба,
Тихой речки - цветов на лугу…
Я на свете прожил бы без хлеба,-
Но без них я прожить не смогу.


Рецензии
Стих, достойный Есенина.

Товарищ Дворецкий   08.02.2017 15:04     Заявить о нарушении