Рецка 60

Ночь на заливе
-----------------------
Шевцова Елена
__________________________
Ночь на заливе,
Горят звёзды,
Небо в алмазах в чужой машине.
Море стихов, алкоголь, слёзы...

Я твой поэт,
Ты моя
Жизнь...

Я не надеюсь попасть в Рай -
Призрачный свет вдалеке - меркнет...
Вечная гибель, судьба, как драма -
Скорость/адреналин/смерть...

Гаснут огни.
Темнота, ветер.
Вянут цветы, сожжены холодом.

Делай, что хочешь -
Я просто вещь,
Мне всё равно, что со мной происходит...

......................................................

Завтра не будет
Стихов, слёз,
Пьяных истерик,
Ночных поездок...

Чёрное небо,
Горят звёзды...

Я - не поэт,
Я сама Поэзия...


Рецензия на «Ночь на заливе» (Шевцова Елена)

А нужны ли стихи,
Когда есть Поэзия,
Есть любовь,как стихия
В аромате гортензии
Скорость/адреналин/маленькая смерть,
Пульсация нервов,Я-не поэт,
Стихи,шёпот,слёзы,
Полёт в небеса,звёзды
Чёрного неба завтра не будет,
Холодом цветы сожжены,Круто!!! С пониманием Андрей

Андрей Ушаков   17.12.2015 23:29   


Рецензии