Мы видели с тобой рассвет

Помнишь день, когда вдвоём
Мы солнце раннее встречали,
Мы видели с тобой рассвет
И у нас не было печали.

И было утро, новый день
Ещё и город не проснулся
И ты тогда своей душой
Моей души слегка коснулся.

Как дети были мы тогда,
Без масок и других нарядов
Без лжи, без фальши, без стыда,
Без хмурых и поникших взглядов.

Нам было весело с тобой
Ведь новый день вдвоём встречали!
И даже наши имена
Ножом на камне вырезали.

Потом по городу мы шли,
Прохожих изредка встречая
И утра доброго с улыбкой
Мы им искренне желали.

А кофе помнишь ароматный?
Горячий и такой приятный...
Как мои чувства настоящий,
Он был тогда мне мёда слаще...

Потом домой мы шли неспешно
И мило за руки держались,
Болтали просто, не о чём,
Легко и искренне смеялись.

В тот день ещё был Тель-Авив
Прогулка в центре и вдоль моря
Ты много дней мне посвятил,
И в этот день ты был со мною.

Ты целый день, с утра до ночи,
Держал меня за руку крепко,
Ты говорил мне о любви,
О том, что ей не дашь померкнуть.

О том, что любишь и боишься
Ту силу что любовь несёт,
А вдруг не справишься и сдашься
И трещина по ней пойдёт...

***

Я так тогда тебя любила!
Я и сейчас тебя люблю!
Твоих я слов не позабыла
И все мгновения ценю.

Они бесценны... и хотелось
Хоть на миг остановить
В тот день часы, чтобы возможно
С тобой немного больше быть

И твои руки и улыбку
Навек на сердце сохранить
И теплотой твоей укрыться
И под твоей защитой быть.

Чтоб быть твоей и покориться
Тебе во всём и навсегда
И радостью с тобой делиться
И быть поддержкой для тебя.

Ах да! Ещё забыла
Сказать, что был аэропорт
И ночью было расставание
Багаж, контроль и самолёт...

И слёзы горестно душили
И было холодно в груди,
Но слёзы силой иссушила
И холод в сердце растопив.

Что было тяжко на душе
Показывать я не хотела
И всячески пыталась скрыть
Как сердце мучаясь болело.

Я боль тогда переборола
Не стала грусть в себе нести,
Но надежда в сердце угасала...
И как же мне её спасти??

Как уголёк тихонько тлела
Страшась погаснуть навсегда,
А я лишь сохранить хотела
Свою надежду для тебя.

И тогда воспрянув духом
В ладони я её взяла,
Согрев дыханием и любовью
Надежду я свою спасла.

Любовь! Она есть сила!
Доверься ей, она спасёт,
Над всеми ложными сомнениями
Она тебя превознесёт.

Открой лишь сердце и доверься,
Преград не бойся на пути,
Любовь даст веру и надежду,
Поможет мудрость обрести.


Рецензии
Даже о простом обстоятельстве
Вы пишите через небесное.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 12:36     Заявить о нарушении
это был прекрасный день)

Ира Буланова   01.06.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.