Ты дай мне только один повод!

Ты дай мне только один повод,
Я так хочу тебя понять,
Найти подход, приличный довод,
Чтобы тебя сейчас обнять.

Чтоб ты увидела сегодня,
Что мы не путники в ночи,
И аура предновогодня,
Горит, как пламя у свечи!

Нас тянет вместе в омут страсти,
Поводья брошены давно,
И фишки чёрно-белой масти,
Всё по эффекту домино.

Иди ко мне, давай закружим,
Всю эту землю на двоих,
Я знаю! Мы любовь заслужим,
А столько будет дней чумных?


Рецензии
Сейчас столько поводов будет - праздники, прогулки по новогодним паркам и площадям)

Фиалка Виттрока   22.12.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.