Сидим к камина с тобой в тишине...

Сидим у камина с тобой в тишине,
Лишь молча любуясь на пламя,
Ты мне говоришь "это будто во сне,
Мечту я свою проживаю!"
А я улыбаюсь "Любимый ты мой,
Я тоже об этом мечтала
И все представляла тебя,
А еще я долго ждала и искала."
Ты крепче прижал меня и сказал,
Что ждали друг друга не зря мы,
И вот этот миг сегодня настал
И это лишь только начало.
А сколько нас ждет всего впереди,
Ты только доверься и верь мне,
И будем с тобой далеко мы идти,
Для нас открыты все двери.
Те двери ведут нас в сказочный мир,
Который всегда представляли,
И наши две цели сольются в одну
О которой мы оба мечтали.
Вдруг сердце мое забилось сильней,
И крепче тебя обняла я,
Насколько сейчас благодарна судьбе,
Тому что мне жизнь посылала.
Мужчины которых встречала давно,
Теперь я вам всем благодарна,
За то, что вы были и что суждено
Нам было расстаться нежданно.
Теперь понимаю к чему это все,
Не нужен никто мне отныне,
Я счастлива быть лишь только с тобой,
Мой самый родной и любимый.
И даже те долгие годы разлук,
Когда я ждала и искала,
Отчаяние, слезы, боль - столько мук,
Которых я не желала,
Готова я вновь и вновь пережить,
С надеждой и верой в сердце,
Что эта встреча произойдет
И будем мы счастливы вместе.


Рецензии