Рецка 58

Иллюзия
----------
Таня Скани
_________________________________
Создав иллюзию из мысли и мечты
Как воплощенье блеска озарений
Добавил безупречной красоты
Перемешав воспоминанья и виденья
Гармонию и свет в мечту вдохнул
Мелодией любви связал творенье
И растворившишь в нём на миг заснул
Чтоб испытать восторг и восхищенье.
____________________________________

Вынашивал он долго сей этюд
Художественной мыслью от начала
И вот однажды так случилось,Ева тут,
Хотя вся жизнь... сего ему не обещала...
Мелодией любви в ней растворился
Восторг и восхищенье испытав
И главное...сон этот не приснился
И чувство,как же безупречна красота
В миг озарения... гармонию создало
Иллюзии собою растворив,
В палитре красок сей этюд нашёл начало,
Шедевр нАчался,где был когда-то штрих

Андрей Ушаков 


Рецензии