Сила и слабость

    СИЛА И СЛАБОСТЬ

Саакашвили и Аваков.
Вцепились в глотки и орут.
Есть журналисту, что накакать
Про их невероятный труд.

Плохая защищённость связи.
Недружелюбие манер.
В России нет и близкой грязи.
Здесь вождь всегда и друг и сэр.

И объяснил международник:
Разворовали всё у них.
Он намекает мне, негодник,
В России есть богатство, тих.

Вот почему не спорят нагло
В Москве министры меж собой.
Здесь каждому найдётся манго.
Чтоб унести его с собой.


Рецензии