Проходит время сквозь меня...

Проходит время сквозь меня,
А я плыву по времени.
Счет не веду годам и дням,
Минутам и мгновениям.

Сквозь непогоду личных драм,
Сквозь тучи хмурые обид,
Где плещет в тесных берегах
И горечь слёз,и детский стыд.

Плыву,учусь за всё прощать,
И,просто,ни за что,любить.
Ещё сложней - простить себя,
Чтобы с собою в мире жить.

И отдавать,как отдаёт
Земля - плоды,а солнце - свет,
И вместе с птицами - в полет!
Встречать весну,встречать рассвет.

И радоваться,как трава,
Тому,что я ещё жива!


Рецензии