Богатство

В трудах лишь только человек живет,
В них себя чувствует отменно,
Хотя от них лишь результата ждет,
Вперед идет он непременно.

Часто живем,не зная почему,
На земле этой быть нам надо,
Дань отдаем только тому,
Кто нужен нам,где ждет награда.

Коль мы богаты в могилы не уйдем,
Давайте будем так с вами жить,
Трудов лишь для Небес богатство соберем,
Если туда мы хочем уходить!


Рецензии