Не может нас лишить...

Не может нас лишить пространство,
Метель, тюрьма, непостоянство...
Того, что есть иного суть,
Что нам не даст во тьме заснуть.

Того, что есть в глазах от века,
Что светит нам в годах и вехах.
Что нас хранит на грани бездны,
Пока все звезды не исчезнут.


Рецензии