Осень

Осень приму как вход
В счастья круговорот.
В небо взметну глаза,
Там проскользнет слеза,

В тучах растает лёд,
Нежность в ладонь упадет.
И по листвы ковру,
Выбегу к счастья костру.

Золотом вспыхнет миг,
Впишет главу в дневник.
Крылья зовет горизонт.
Свету земной поклон.


Рецензии