Всё стало хорошо...

Всё будет хорошо,
Не думай о плохом
И точно всё пройдёт.

Слышу где-то шорох,
И помню старый холм,
И даже шум торпед.

Ты шоколад "Рошен"
Дарил. Переполох.
А поезд шёл в депо.

Всё стало хорошо,
Нет мыслей о плохом,
И, знаешь, да, прошло.

По памяти шаром
Ладонью звонко - хлоп,
А в голове Шопен...

21.12.2015


Рецензии