***

Спуститься  б ей с седьмого неба,
И позабыть надежд пустых,
Немного не хватало гнева,
Чтоб дать в ответ удар под дых,

Тому, кто едким губит словом,
Ее фантазии , мечты...
Зачем преграды и оковы
Для одиночества нужны?

Насильно маску надевая,
Иллюзий мир разрушив вновь,
Остался лишь кусочек рая
В ее душе, но стыла кровь..

И как хомут тугой на шее,
Был беспощаден маскарад,
Ах, кто бы в миг всю фальшь развеял?
И все мечты вернул назад...


Рецензии