Сумасшедший, еле уловимый...

Сумасшедший, еле уловимый,
Безмятежных снов программный сбой,
Некой силы непреодолимой
Полон вечер, пахнущий тобой.

Толи благо, толи наважденье,
Что в глазу слезинкой вздёрнет бровь.
Это, как другое измеренье,
Но с земным названием  любовь?

Я бороться с чувствами не в силах,
От самой себя бежать невмочь,
Закипает в загустевших жилах
Сквозь окно крадущаяся ночь.

И ладошкой искренне горячей
Твой вихор на чёлке вороша,
Засверкаю счастьем, не иначе,
Зазвенит, как в юности душа.


Рецензии
Пронзительно, искренне, неповторимо.

Ольга Полуянова-Попова   24.12.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв:)

Татьяна Ческидова   24.12.2015 21:10   Заявить о нарушении