Распростертые руки в молитвах...

Распростертые руки в молитвах,
прилагательных воплей глаголы,
грешной страстью собою закрытых,
нить связующей пагубной боли.

На живущего ныне стенанья
льют потоком безумно словесным,
до истерик, потери сознанья,
своим кругом неистово тесным.

Может слышит без всяких эмоций,
свой прогноз возвеличив в диагноз,
излучая губительный стронций,
на прошенья просроченных акций.

Не молчи- умоляю,
при этом,
вдохновением мыслей простых,
на мишень мою бросив ответом
троеточие пуль запятых...


Рецензии