***

рёбра - больше не клетка для этих птиц,
они улетают вдаль, на прощанье крылом машут.
зачем держать жизнь средь впустую истёртых страниц,
зачем врать, что они что-то значат?

сердце уже не резвится под этот голос,
он стал холоднее и дальше, почти не слышим.
я потеряла родной образ средь чёрных полос,
одиночество больше не сносит мою крышу.


Рецензии