К Фото ЕП

Глаза, С улыбкою печаль!
Красивые! Про это и не спорю!
И груз ответственности на плечах!
Душа младая, хочет к морю...
Романтики и Приключений!
А в Жизни Длительного Счастья!
Как Дед Мороз вам Говорю!!!
Всё будет!
Стоит подождать,
        но не сдаваться!!! (СВ(к))


Рецензии