Зигзаги жизни..

Зигзаги жизни,
Тропы неудач.
На расстоянье слов,
Всех жизненных молчаний.
Мы прячем в тень
Решенье незадач.
Вновь удаляясь,
В не скрытое скитание..
Мотаем дни, всё около кружа.
Сшивая нитью,
Штопаем все раны.
Ах суета,
Кому она нужна.
И мы кому нужны,
В Своих признаньях..
М. Догар.


Рецензии