Где я?

Помогите мне,помогите
Осознать,где я нахожусь.
Только мимо не пролетите,
Пропаду и мигом сопьюсь.
В сигаретном дыме,в бокале
Утоплю свое горе и страх,
Как Есенин,буду скандален
Или вовсе обращусь в прах.
Этот мир,что так многолюден,
Навсегда потеряет меня,
Только вот очень быстро забудет,
Что-то там из себя возомня.
Каждый думает,как он прекрасен,
А на деле стремится в кусты,
Этот дар предельно напрасен,
Он находится в душах пустых.
В душах тех,кто не знает проблем,
Кто другим только боль причиняет,
А потом становится нем,
Когда то на себе ощущает.
В мире нет счастливых людей,
Постоянно кто-то страдает.
Из-за тех,что немного глупей,
С каждым часом душа погибает.
Где моя? До сих пор неизвестно,
Утоплю ее с горя в слезах,
Вот тогда все будет прелестно,
Будет все на своих местах.


Рецензии