она хочет так

Я хочу чтоб меня отымели
Пять парней,широченных в плечах
Муж и четверо в нашей постели
Вот такой обожаю я трах!
Пусть вначале меня раздраконят,
Лижут всё что бы я потекла.
Им все дырочки я приоткрою.
Жаждет тело принять три ствола.
Я спиною устроюсь на муже.
Он в анал аккуратно войдет.
Сверху парень еще будет нужен,
А точнее пока его рот.
Он над клитором будет трудиться,
В тот момент когда милый супруг
В мою попу по яйца внедрится.
Как же тверд и горяч его друг!
По бокам двое груди целуют
А последний по гланды вошел
Его член язычком побалую,
Чтоб упругим и этот стал ствол.
Сверху парень пристроился первый.
В два смычка, впереди дирижер.
У кого же тут выдержат нервы?
Как приятен мне этот напор!
Словно в ручки,за члены впиваюсь,
(Боковых, что сосут мою грудь)
И салютом волшебным взрываюсь,
Чтоб в блаженстве на миг утонуть...





        Декабрь 2015


Рецензии