Беспокойные сны

В колыбели сны тревожат душу
И тоска скребётся у двери
И луна, усевшись прямо в лужу
Освещает неба волдыри

Тени извиваются, ты видишь
Плачут, задыхаются, крича
Их мольбы  во снах своих услышишь
Приняв за ворчанье палача

И с петлёй на шее будет долго
Свой язык показывать мертвец
И пылиться будет снов дорога
Ожидая ужасов конец

Водит дрёма хоровод безумства
Онемело тело до зари
Скалит темнота гнилые зубья
И скрипят протяжно снов крюки

И повиснув, вновь на перекрёстках
Будешь слушать шорох голосов
И пытаться осознать, где остров
Затонувших в море дураков

В колыбели сны тревожат душу
Вяжут в снах мечты желаний плоть
Чтобы ты обрёл свою дорогу
Чтобы сердце билось в груди вновь

Чтобы утро, солнцем вновь согревшись
Разбудило скрытые черты
И тоска исчезла, вновь раздевшись
Босиком умчавшись в мир судьбы

21.12.2015

http://www.youtube.com/watch?v=TN-apawZuKk


Рецензии