Разбавил высокие звуки...

Разбавил высокие звуки
из низких частот, погуще,
инструктор извечной скуки,
во мне, там внутри, живущий.
Его приглушить не в силах,
сильнее его капризы,
в скучающих нотах стылых
обиды сплошной репризы.
В башке задавал вопросы,
не требуя, впрочем, ответов,
риторику прочь отбросив,
я ждал от него советов.
Вся ночь на сплошных конфликтах,
я знаю о том, что он знает,
чернильным пятном залитых,
на листьях тетради.
Светает...


Рецензии