Я тебя оставляю прости

Я тебя оставляю прости,
Разошлись дорожки отныне,
Ты не плачь и прошу отпусти,
Нас теперь разделяют пустыни.

Разлюбил, так бывает по жизни!
Я не смог не понять, не простить,
Все что строили мы - отныне руины,
И горят за плечами мосты!


Рецензии