случайная встреча

Я случайно увидел её
И в груди робко съёжилось сердце,
Я хотел громко крикнуть:" Постой!
Ты собою затмила мне солнце!"

Но ни слова сказать — онемел,
Только пульс скачет бешеной строчкой.
Как же так? Я уже не у дел?
На мечте ставить "жирную точку"?

А она посмотрела в глаза,
Подошла совсем близко, вплотную:
"Я хочу тебе, милый, сказать —
Я чуть позже тебя поцелую!

Обещаю — приду я сама,
Хоть придется идти на край света!
А сейчас мне , пожалуй, пора —
Не готов ты ещё дать ответы."

Обошла меня Смерть стороной,
Охладила могильным дыханьем.
Прошептала с улыбкой шальной:
" Я к другому спешу на свиданье."


Рецензии
Ольга,Вы так красиво пишите!!!

Корнеев Михаил   09.05.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.