Белая акация

В конце весны акация цветёт,
Стоит она нарядна и красива,
Свисают гроздья белые цветов,
От тяжести их ветви наклонила.

Душистый аромат её цветов
Наполнил свежий воздух сада.
И для души моей отрада,
Когда акация цветёт весной.

27 мая 2015 г


Рецензии